L'esperienza
Tra le diverse cooking class e workshop enogastronomici che potrai vivere, ne citiamo 2 particolarmente invitanti ed originali:
- “cucina primordiale” e antiche tecniche di cottura alla brace: avremo il piacere di assaggiare le specialità regionali di uno chef stellato, che deve il suo sapere proprio alla nonna dalla quale ha ereditato il ristorante, un’icona nel centro della Regione, e ha saputo innovare con fantasia e successo, specializzandosi nella cottura sulla fiamma viva. Cacciagione o altro, non si tratta di un barbecue qualunque ma di un’arte davvero interessante, in cui creatività e tradizione, passato e futuro, sono egregiamente sposate e l’estrema qualità assicurata!
- Percorso sensoriale all’Istituto Marchigiano Enogastronomico a Jesi: un progetto multifiliera che riunisce diversi prodotti di alta qualità marchigiana, offre laboratori di cucina e degustazione guidata da sommelier di tutte le DOC e DOCG regionali (anche qui l’export non mente: scoprirai come alcuni sapori marchigiani sono presenti nelle tavole dei 5 continenti e potrai poi affinare la tua ricerca, una volta rientrato, per sentirti… ancora a casa). Suggeriamo questo percorso per i più appassionati anche al panorama vitivinicolo regionale e per chi non vuole farsi scappare…veri top di gamma!
Durata della visita
2-3 ore
Offerta in
italiano
Informazioni/Da sapere
Adatto a Tutti
Accessibile in sedia a rotelle
Località/Il posto
Indirizzo
Via Federico Conti, 5, 60035 Jesi AN
Come arrivare
Info fornite in base al tipo di laboratorio
Form di contatto
Chiedi informazioni
Hai bisogno di assistenza o hai domande? Siamo qui per aiutarti! Compila il modulo per essere ricontattato da un nostro referente!
Informazioni
Ente organizzatore
Radici in Valigia Aps + IMT + altre collaborazioni private
Giorni e orari
su prenotazione
Consulta il sito ufficiale dell'attività per conoscere le informazioni aggiornate.